Política de Privacidade




\
Declaração de Privacidade

 

Os dados são recolhidos pela Nest4Innovation, Lda., sociedade por quotas registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 513241558, com sede na Rua do Kuanza 1A 1990-614 Lisboa, doravante Adstrategy.

 

A Adstrategy vê a privacidade dos dados como uma componente fundamental do seu negócio.

A Adstrategy processa e armazena dados pessoais dentro da União Europeia (UE) e demonstrará a qualquer momento obediência à legislação da UE assim como os nossos princípios explícitos neste documento.

Esta plataforma está orientada pelas normas do Regulamento Geral de Proteção de Dados, (Regulamento (UE) 2016/679), que é um ato legislativo diretamente vinculativo para pessoas singulares e coletivas que, sendo residentes ou não na EU, tratem dados de cidadãos da União Europeia.

A declaração de privacidade está sob responsabilidade da Adstrategy. O Encarregado de proteção de dados (DPO) garante o cumprimento do regulamento e está envolvido em todos os assuntos relacionados à proteção de dados pessoais. A sua identificação e modo de contacto estão indicados no final do presente documento.

A Adstrategy é considerada a responsável pelo tratamento de dados, para efeitos do RGPD, e determinará o propósito e os meios de processamento de dados pessoais apresentados e recolhido online.

 

Princípios

A nossa política de proteção de dados garante que os dados são:

 

  1. Objeto de um tratamento lícito, leal e transparente em relação ao titular dos dados («licitude, lealdade e transparência»);

 

  1. Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;

 

  1. Adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados;

 

  1. Exatos e atualizados sempre que necessário; sendo adotadas todas as medidas adequadas para que os dados inexatos, tendo em conta as finalidades para que são tratados, sejam apagados ou retificados sem demora;

 

  1. Conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;

 

  1. Tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas;

 

Recolha de dados pessoais

Para melhorarmos a sua experiência de navegação e podermos oferecer-lhe os serviços que precisa no momento em que precisa teremos de recolher algumas informações. Fazemos questão que saiba como tratamos os dados que nos confiou.

 

Aquando do preenchimento de formulários presentes no nosso site, com a sua autorização iremos recolher as seguintes informações: nome, email e telefone.

 

 

O nosso website usa cookies ou tecnologias similares para garantir a melhor experiência de utilizador e para analisar tendências, rastrear o movimento de utilizadores dentro do website e recolher informações demográficas sobre a nossa base de utilizadores como um todo. Os nossos Cookies registam informação como endereço de Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, Provedor de Serviço de Internet (ISP), páginas de referência/saída, os arquivos acedidos no nosso site (por exemplo páginas HTML), sistemas operativos, data e hora, para analisar tendências no site.

 

Prazo de conservação:

A Adstrategy conservará os seus dados por 24 meses.

 

Menoridade

Ao aceitar a presente política de privacidade garante ter idade igual ou superior a 16 anos.

 

 

Uso de dados pessoais

A Adstrategy irá contactá-lo para que lhe apresentar os bens e/ou serviços que comercializa. O tratamento de tais dados funda-se no consentimento dado pelo titular dos dados.

O acesso a dados pessoais é estritamente limitado ao pessoal dos responsáveis do tratamento de dados pessoais e subcontratantes.

 

Partilha de dados pessoais

A Adstrategy garante que não tenciona transferir dados para países terceiros ao Regulamento Geral da Proteção de Dados e caso o faça, pedir-lhe-á para isso consentimento.

Em certas situações, a Adstrategy poderá ser notificadas para divulgar informações pessoais em resposta a pedidos por autoridades supervisão para preencher os requisitos do RGPD.

 

Segurança de processamento

Nós processaremos dados pessoais de forma segura, aplicando e mantendo medidas técnicas e organizacionais para proteger dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, alteração, partilha ou acesso não autorizado, onde o processamento envolve a transmissão de dados por rede, e contra toda outra forma ilícita de processamento.

Acesso e retificação ou eliminação de dados pessoais

Enquanto titular dos dados os utilizadores têm o direito a solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, a pedir para os retificar e para os eliminar. Poderá ainda limitar o tratamento dado aos dados, bem como opor-se ao mesmo e ainda requerer a portabilidade dos dados.

Poderá ainda pedir esclarecimentos junto do Encarregado da Proteção de dados ou apresentar reclamação junto da CNPD sempre que entenda que os seus direitos estão a ser violados.

 

Emails de marketing

Os responsáveis pelo tratamento de dados têm a permissão, após consentimento explícito, para enviar emails de marketing para os utilizadores do site.

A qualquer momento o utilizador poderá cancelar o consentimento através do link, existente para o efeito, em cada email enviado.

 

Responsabilidade

A Adstrategy é responsável por, e será capaz de demonstrar a qualquer momento, a conformidade com o RGPD.

 

Mudanças a esta política

Esta política poderá ser atualizada ocasionalmente, por exemplo devido às mudanças à legislação relevante. Se quaisquer mudanças materiais forem conduzidas, os clientes serão notificados por email ou por notificação no website.

 

Contatos

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Nest4innovation,lda

Morada: Rua do Kuanza 1A 1990-614 Lisboa

Tel: 211 962 269

E-mail: consulting@adstrategy.pt

 

ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS

 

Doble

Morada: Av. 5 de Outubro, nº 72, 6º D, 1050-059 Lisboa

Tel: 210142534/ 932332667 (José Guedes)

E-mail: jose.guedes@doble.pt